среда, 21 мая 2014 г.

НОВОСТИ НЕДЕЛИ — НАРОДНЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Новость 1. На референдумах в Донбассе и Луганске большинство участников проголосовало за независимость от Украины. Киевское правительство итоги голосования не признало, и продолжает на Юго-Востоке "антитеррористическую операцию". Сообщение о пленении в ходе боёв депутата Верховной Рады Ляшко не подтвердилось.
1. Больше не надо оформлять заграничный паспорт: скоро либо всё будет Россией, либо всех перестанут пускать за границу.
2. Идеальный заголовок для украинских СМИ: "На незаконный референдум под дулами автоматов никто не пришёл. Результат сфальсифицирован сепаратистами: большинство голосов за единую Украину".
3. Кабаева Путину: "Вов, ну ты опять, что ли? Я простой бассейн просила, а не угольный!"
4. — Микола, надо бойкотировать российские товары, ничего у русского не покупать, нечего москалей кормить!
— И от газа — тоже отказаться?
— Зачем? За газ москалям мы и так не платим!
5. За то, что Украина отключила Крыму воду, Россия грозит отключить Украине газ. Не политика, а ЖКХ какое-то.
6. Дмитрий Рогозин заявил, что GPS бесполезен: всякий раз, когда он пытался добраться до окопа в Славянске, GPS уводил его на виллу в Тоскане.
7. С учётом уровня образования некоторых чиновников, эти чиновники не то, чтобы счёт открывать в западных банках, они даже не знают, где эти страны находятся, которые применяют к ним санкции.
8. На встрече лидеров Китая и России было подписано соглашение о начале строительства газопровода Тюмень - Улан-Батор - Пекин. Юлия Тимошенко, отказавшись от участия в выборах президента Украины, немедленно приняла решение баллотироваться на пост президента Монголии.
9. Последние опросы показывают, что политику президента поддерживают 100 процентов россиян. И этот показатель будет только расти!
10. Власти Новороссии просят - если в Россию нам пока нельзя, верните нам хотя бы Януковича с деньгами !!!
11. Министр юстиции Украины написал в своем Facebook:
— Фактически Украина вышла на финишную прямую в вопросе безвизового режима с Евросоюзом.
— А что Евросоюз?
— Евросоюз на старт пока не вышел.
12. Сепаратисты выкрали Ляшко и потребовали у Турчинова 100000 евро за его освобождение!!! Турчинов предложил сепаратистам 200000 евро с условием, что Ляшко останется у них!!! Через неделю сепаратисты предложили Турчинову 500000 евро, только бы Турчинов, ради бога, забрал у них Ляшко!!!

Новость 2. На конкурсе Евровидения победу одержала бородатая певица Кончита Вурст.
1. Путин всеми средствами способствовал победе Австрии на Евровидении, чтобы Юго-Восток Украины перед голосованием видел, какая Европа ждёт его.
2. Разговор двух европейцев.
— А правда, что русские ничего не боятся?
— Не, так раньше было. Сейчас их можно бородатой женщиной напугать.
3. Депутат Милонов просит министра культуры запретить Кончите Вурст въезд в Россию. Ведь если депутату одеть платье, они будут выглядеть как дуэт.
4. Новости. РПЦ обеспокоена победой Кончиты на евровидении. Комментарий. То есть бородатые мужики в платьях обеспокоены победой бородатого мужика в платье?
5. Победа Вурст на Евровидении. Комментарий Нуланд: "Мы демонстрируем России все средства устрашения!"

Новость 3. Неудачу при запуске потерпел российский спутник "Протон М".
1. Наши инженеры при запуске опять потеряли спутник. Не слушают, паразиты, Рогозина — с батута запускать надо, с батута.
2. Роскосмос сообщает, что прошло очередное удачное испытание космического оружия Протон М — самой эффективной системы для уничтожения спутников.
3. Протон-М. Лечу куда хочу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий