вторник, 18 февраля 2014 г.

ОБЩАГА ФАБРИКИ НОГИНА. КАКИМ ОБРАЗОМ ДОМУ ПРИДЕЛАЛИ НОГИ?



Александр ЗИМБОВСКИЙ

19 февраля в 12-00 жильцы общежития Фабрики Ногина собираются нанести визит вежливости в префектуру СВАО (адрес - проспект Мира 18. Ближайшее метро - "Проспект Мира").
Люди хотят подробно и основательно расспросить городские власти на тему, как их дом, ранее бывший жилым и государственным, стал нежилым и частным, и каким именно образом оказался в руках у нынешнего владельца, некоего г. Юнникова.

Напоминаем, общежитие фабрики Ногина, как и многие аналогичные общежития, вопреки статье 7 закона "О введении в действие Жилищного кодекса", ушло в частные руки. Жильцов этого общежития, как и жильцов многих других домов, пытались лишить крыши над головой всевозможными способами, натравливали на них самых разнообразнейших мерзавцев, начиная от бандитов, кончая судебными приставами. Люди, при поддержке Движения Общежитий Москвы,  отстояли своё жильё, тогда эффективные собственники затихли, а вот теперь активизировались вновь.

Владельцем общежития объявил себя некий Юнников.  Летом и осенью этого года он пытался зачистить от людей свою, "кровную", честно украденную недвижимость, отключая людям воду, а также закрывал на замок места общего пользования (туалет, душевые). После нескольких визитов жильцов общаги в управу и прокуратуру безобразие прекратилось.
Теперь г. Юнников применил другую тактику. На правах хозяина назначил людям заоблачные цены на квартплату, а тех, кто не хочет оплачивать по коммерческим ценам честно заработанное жильё, угрожает выселить через суд.

И вот жильцы собираются настойчиво поинтересоваться у городских властей, каким образом их дому приделали ноги и передали в частные руки.
Дополнительная информация:
8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 – Александр Зимбовский

Комментариев нет:

Отправить комментарий