понедельник, 24 декабря 2012 г.

ДАЁШЬ РАСШИРЕНИЕ СПИСКА МАГНИТСКОГО!

И ПУТИНА – В СПИСОК МАГНИТСКОГО
Жители США активно поддерживают петицию, предлагающую внести в "список Магнитского" российских депутатов, которые голосовали за принятие так называемого "закона Димы Яковлева". Для того, чтобы петиция была отправлена на рассмотрение администрации США, необходимо собрать 25 тысяч подписей.
       
Давняя пациентка Госдумы Светлана Горячева, оправдываясь в этом преступлении, заявила следующее: "В США был создан национальный орган по иностранному усыновлению. Одновременно с этим появились посреднические фонды, которые должны были искать лоббистов в других странах, которые облегчат усыновление и вывоз детей. Вот это – объективная реальность сегодняшнего дня. И начался поток детей в Америку из разных, в том числе слаборазвитых стран, в том числе и из России. 60 тысяч сирот вывезено в Россию (видимо, имеются в виду США). И даже если одна десятая детей-сирот будет замучена, использована на трансплантацию органов или для сексуальных утех... то всё равно хватит тех пятидесяти тысяч, которые будут вербоваться для войны, даже и с Россией". Суть принятого Госдумой акта проста: дети-сироты, которых сейчас больше, чем во время войны, объявлены самыми настоящими заложниками. Американцам их усыновлять запретили в ответ на закон Магнитского, закрывающий въезд в Америку российским жуликам, бандитам и убийцам. Но главное, что всем остальным странам мира выставлен ультиматум: примите закон Магнитского, то есть тоже закроете свою территорию для российских убийц – вам тоже запретим усыновлять российских детей.
       
Иностранцы – люди совестливые. Они подумают, да ну их нафиг, этих странных русских, совершенно непонятно, кто у них там вор, кто прокурор, кто бандит, а кто депутат. И всегда ли это разные лица. А детей-сирот от такой родины мать её, спасать надо – это-то как раз понятно. Возьмут и не примут закон Магнитского.
      
 Что делать? Мы ещё только думаем, только брызгаем слюной в своих уютных бложиках, а те же американцы сориентировались быстро. Они уже предложили ВСЕХ депутатов, выставивших российских сирот в качестве заложников, включить в тот самый список Магнитского, который так испугал жуликов и убийц:
      
Впрочем, подписать обращение к президенту США Бараку Обаме могут не только американцы. Но удивляет, что они это сделали раньше нас. Может, кто из россиян тоже на такое решится?
      
 P. S. В настоящий момент петицию подписали 43.670 человек. Ну вот, это уже кое-что. СОРОК С ЛИШНИМ ТЫСЯЧ подписей за включение в список Магнитского думских кивал это – гарантированное рассмотрение петиции. Конечно, против столь высокопоставленных жуликов, воров и покровителей российских убийц никто, даже американский президент, никаких реальных санкций не примет. Не по зубам это американской демократии. Тут начинается политика. Большая грязная политика.
      
 Но скандал получился. Пусть эти сволочи знают, что теперь ЛЮБОЙ депутат, кроме всего ЧЕТВЕРЫХ, голосовавших против объявления российских детей заложниками у воров и убийц, может считаться вполне себе легитимной мишенью для броска гнилыми помидорами и тухлыми яйцами. И пусть не спрашивают "за что"…
 
Павел ЛЮЗАКОВ

Комментариев нет:

Отправить комментарий