среда, 24 октября 2012 г.

Пропала активистка Галина Голубова



22 октября около  23:30 в районе станции метро Щелковская пропала активистка Движений «Экооборона» и «Движения в защиту детства» Галина Голубова   (1981 года рождения). По сообщению товарищей она  должна была встретиться в метро с координатором движения в Защиту Детства Сергеем Пчелинцевым, однако встреча не состоялась, а Галина пропала со связи.
Напоминаем, что в течении последних двух недель неизвестные, в которых и сама Галина  и ее товарищи подозревали сотрудников центра "Э", терроризировали Галину, требуя от нее предоставлять им информацию по "Экообороне".
Сначала Галине угрожали по телефону, затем, 4 дня назад, во время поездки в Нижегородскую область двое неизвестных  (сильно  смахивающих на российских силовиков) подкараулили ее, махнули перед лицом (не дав ознакомиться)  какой-то ксивой,  упихали в машину, увезли в лес и зверски избили (у Галины травмы головы, позвоночника, переломы ребер, переломы пальцев ног, она вынуждена перемещаться на костылях),  и вот, в настоящий момент, Галина  пропала без вести.

А. Зимбовский
Дополнительная информация
+7 910 457 27 43

Комментариев нет:

Отправить комментарий