четверг, 26 июля 2012 г.

ОБЩАГА ТКАЦКОЙ ФАБРИКИ. "Я УЖЕ 10 ЛЕТ НАРУШАЮ ЗАКОН"


Александр ЗИМБОВСКИЙ

23 июля с. г. представитель фирмы «Квинта» г. Хромов попытался побудить Флюру Кагарманову покинуть комнату в общежитии, продолбив ей потолок. 24 июля работы по разрушению потолка, а также реконструкции коридора рядом с комнатой, в которой Флюра живёт, были продолжены. Более того, собственник поставил на входе в общежитие охрану, чтобы не пустить в здание пришедших поддержать Флюру Кагарманову людей из других общежитий и журналистов.

Городские власти и сотрудники правоохранительных органов в происшествие не вмешивались, в ответ на звонки изрекая: «Все работы ведутся по плану. Мы не можем вмешиваться в действия собственника». Впрочем, как сам Хромов не постеснялся заявить людям, стоящим перед входом в общагу: «Я уже 10 лет нарушаю закон и мне ничего не было». 25 июля официальные органы все-таки соизволили отреагировать. В 10 часов прямо в доме состоялось заседание комиссии, состоящей из представителей управы, ОАТИ, префектуры, мосгостройнадзора, также в неё вошёл муниципальный депутат г. Снежицкий. Были и представители «Квинты» г. Смирнов и Ермилова (как пояснили жильцы, «Хромов - он по силовым акциям, на приличные мероприятия его не пускают»).

В общем, представители коммунальных служб осмотрели дыру и постановили «заделать». На момент написания репортажа дыра ещё на месте (кстати, вокруг неё уже пошло самопроизвольное обрушение потолка и на сей момент размер всего этого безобразия составляет уже около двух квадратных метров).

Также было официально объявлено, что подвиги фирмы «Квинта» будет разбираться в префектуре на комиссии по пресечению самовольного строительства. Правда, до комиссии ещё далеко, а что ещё придумает и сделает собственник, привыкший, что он нарушает закон и ему за это ничего не бывает - неизвестно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий