понедельник, 20 февраля 2012 г.

ОКРАСКА БОМБУ НЕ МЕНЯЕТ

Маргинал

Объясните мне, почему вы, уважаемые друзья, поднимаете такой шум, выпускаете выпуски новостей по поводу... одного-единственного взрыва?
По поводу одной-единственной бомбы?
Я вас хочу спросить: чем бомба, выкрашенная в трёхцветный флаг, лучше бомбы, которая никак не выкрашена и привезена на обычном поясе? Россия выпустила на Северный Кавказ несколько тысяч раз таких бомб. Больше в сотни раз, чем те, которые взорвались в Москве в последнее десятилетие.

* * *
Скажите, разве бомба, выкрашенная в трехцветный цвет, и сброшенная с самолета, лучше той, которая взорвалась, к примеру, в Домодедово?
Она взрывается точно так же!
Она убивает и ранит точно так же!
Но из-за того, что бомбу покрасили в трёхцветный флаг, она не перестаёт быть бомбой.
За всё время русско-чеченской и северокавказской войны на Кавказе погибли, по некоторым оценкам, сотни тысяч человек. Сколько погибло от терактов вроде Домодедова, устроенных северокавказскими террористами? От силы 800-900 человек, и то половину из них укокошили, "освобождая", сами спецслужбы. Разница потрясающая!
Вы мне приведите пример, чтобы по поводу каждого сброса российской бомбы с самолёта, каждого пушечного выстрела по деревне, по поводу каждой мины, пущенной из миномёта, по поводу каждой баллистической и крылатой ракеты, по поводу каждого расстрела из танка делались бы специальные выпуски новостей?
"Специальный выпуск новостей! Сегодня российским самолетом сброшена
бомба на чеченское село. Убито тридцать шесть человек..."
Можно ли представить такое...
"Юлия Латынина срочно вызвана на передачу и комментирует сейчас сброс выкрашенной в трёхцветный флаг бомбы. Она говорит: летчиков, допустивших такое преступление, надо... Юля Латынина спрашивает: а где же те службы контроля, кто допустил этих лётчиков до полёта и допустил сброс бомбы... Она возмущается. Алексей Венедиктов говорит, что надо улучшить качество военных аэродромов, откуда вылетают такие горе-летчики. Мировые державы выразили соболезнование по поводу сброса российской бомбы на чеченское селение".

* * *
Собственно, так и должно быть.
Сброс бомб с самолётов, из вертолётов - это точно такой же терроризм, как и "терроризм в кармане". Только он делается под государственным флагом, и его выкрашивают в трёхцветный флаг.

Комментариев нет:

Отправить комментарий