воскресенье, 27 ноября 2011 г.

К БОГУ - ПО СПЕЦПРОПУСКАМ


Глава КПРФ Геннадий Зюганов совершил поклонение находящейся сейчас в России христианской святыне - поясу девы Марии. Внимание многих блогеров привлек тот факт, что г-н Зюганов совершил своё поклонение вне очереди, в отличие от тысяч простых верующих, вынужденных выстаивать для этого обряда много часов. Руководство Московской патриархии отрицало сам факт существования спецпропусков для поклонения поясу. Однако получившая такой пропуск Ксения Собчак поместила его фотографию на своём блоге в интернете.
 А вот как сообщил о походе Г. Зюганова во храм официальный сайт КПРФ (орфография и пунктуация оригинала сохранены):
 "25 ноября в День церковных праздников - Святителя Иоанна Милостивого и Иконы Божией Матери "Милостивая" Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов посетил и приложился к святыне Православного мира - Поясу Богородицы, пребывающем в Храме Христа Спасителя. По милости Божией и при упорной работе коммунистов по возрождению России соборно со всем народом нашей страны можно будет отодвинуть сползание нашей Родины в пучину кризиса и беззаконий. За это молются все православные граждане страны и призывают силы небесные помочь народу завершить 20-летний цикл бессмысленных и потерянных лет. И принисение с Афона этой святыни - пояса Божией Материи - знак не случайный. Поэтому, получив благодать от этой православной реликвии, Геннадий Зюганов как лидер крупнейшей оппозиционной партии страны - партии всего народа - готов с верой и решительно завершить предвыборную кампанию КПРФ и выполнить предвыборные обещания партии, всех народно-патриотических сил перед избирателями, гражданами страны. С помощью Богородицы - заступницы и покровительницы России - это будет сделать легче".
 ВМЕСТО КОММЕНТАРИЯ (анекдоты в тему). 1. Чёрный дзюдоистский пояс Путина, который, по слухам, обладает невероятной чудодейственной силой, экспонировали в одном из залов Белого дома. Очередь к нему из членов "ЕР", молящихся о победе на думских выборах, выстроилась аж до Москвы-реки...
 2. «За сутки поясу Богородицы поклонилось в Москве свыше 70 тыс. человек».
 Из них: простудилось – 130, забеременело – 20, ума прибавилось – 0.
 3. - Интересно, а зачем именно сейчас, перед выборами, понадобилось привозить в Россию пояс Богородицы?
 - Просто-напросто чудодейственная сила чёрного пояса Путина иссякла...

Комментариев нет:

Отправить комментарий