суббота, 19 ноября 2011 г.

ОБРАЩЕНИЕ В. В. НОВОСАДОВА (ДС, г. МИНУСИНСК)


В Минусинске распространено обращение активиста ДС В. В. Новосадова:

"В 1988 г. я вступил в партию "Демократический Союз" с одной целью - сбросить коммунистическую диктатуру. Сегодня приход к власти коммунистов будет ознаменован трагическими событиями: тотальное разрушение церковной жизни, убийство духовенства, Гражданская война, красный террор, раскулачивание ...До сих пор коммунисты приветствуют Декрет (1918 г.) "Об отделении Церкви от государства". Как следствие этого: лишение духовенства и монашествующих избирательных прав, лишение прав их детей.
Вновь коммунисты поднимают знамя - ленинизма: диктатура пролетариата, физическое уничтожение оппозиции, классовая борьба, репрессии, мировая революция. Зюганов прямо сказал: "Мы выполним заветы Ильича".
Коммунисты - это волки в овечьей шкуре!!!
Сегодня громче всех коммунисты кричат о демографической катастрофе! Маленькая справка: за годы советской власти 1917-1991 гг. в стране погибло около 100 миллионов.
Вновь коммунисты призывают строить развитой социализм: пустые полки, талоны, тотальный дефицит, очереди, монополия одной партии, "железный занавес", милитаризация и гонка вооружений, злоупотребление психиатрией в политических целях, усиление роли КГБ (ФСБ).
Коммунисты кичатся достижениями: космос, победа в Отечественной войне, ядерный щит: это не благодаря, а вопреки.
Сегодня коммунисты заговорили о народовластии. А 73 года власть была у кого? У партократии! В 1917 г. вы захватили власть вооруженным путём, а рабочих и крестьян превратили в государственных рабов!!! Интеллигенцию Ленин называл - говном.
Когда началась Перестройка, все дружно аплодировали, ни один коммунист не сказал: "Михаил Сергеевич, я против перестройки". Сегодня же коммунисты проклинают Горбачёва, называя его оппортунистом и предателем.
Коммунистическая система за 73 года сгнила, показав свою нежизнеспособность. Сегодня нас вновь зовут назад в социализм.
Коммунисты призывают молодёжь в свои ряды. А вы расскажите ей о Гулаге, о репрессиях, о коллективизации, о геноциде народов СССР, о расстреле рабочих в Новочеркасске, о Чехословакии-1968 г., о лишении гражданства по указанию Политбюро ЦК КПСС. Я уверен, что после этого просвещения молодёжь не будет стоять в ваших рядах.
У народа есть генетическая память! Вам на сей раз не одурачить, не обмануть народ красивыми обещаниями, программами и многомиллионными тиражами макулатуры. Гипноз коммунистической пропаганды сегодня не действует! Мы смотрим с ужасом на своё коммунистическое прошлое и очень хорошо понимаем его значение для будущего. Мы уважаем память тех, кто противостоял коммунистической диктатуре. Это - диссиденты и правозащитники отстаивали свободу в тоталитарной стране, их сажали в тюрьмы, лагеря, психушки за так называемую антисоветскую деятельность, а на самом деле за правду. Не случайно СССР называли - Империя зла. Нюрнберг-2 над КПСС впереди!!!
И последнее, член КПРФ - П. П. Медведев дискредитирует вашу партию. Гоните его прочь!!!

Координатор партии Демократический Союз - В. В. Новосадов (г. Минусинск)".

Комментариев нет:

Отправить комментарий