понедельник, 31 октября 2011 г.

ГОТОВЬТЕСЬ К "БОРЬБЕ С СЕКТАМИ"

Терроризм терроризмом, но я хочу обратить ваше внимание на другое: запрещён ваххабизм. И если бы только он! По всей стране сейчас идут гонения на "сектантов". В милицейском автобусе я неожиданно услышал в свой адрес: "А чего волосы такие длинные, наверное, сектант!" (!!!).
Заметьте: о Чечне, мусульманстве ни слова. Сектант! Вам не кажется это странным? Бьюсь об заклад: после того, как в России закончатся этнические чистки, начнутся другие - мировоззренческие. Я почему-то очень хорошо это чувствую. Всех сектантов объявят врагами народа. Устроят очередную провокацию, взорвут ещё два дома, начнут на улицах ловить "странных" людей с длинными волосами... Разве вы не видите, что в стране начинается? Наглая, циничная власть готова на всё. Разве в ваххабитах дело? Во все времена борьба с сектантами была борьбой с инакомыслящими.

Памфлетист

РЕПЛИКА (к статье Памфлетиста)
Была когда-то с нами (и во главе нас) Лера Новодворская. Точь-в-точь то же писала про Горбачёва. А теперь, с её точки зрения, главный человеколюбец у нас был (в минуты его пальбы по народу) Б. Н. Ельцин. Какие-то загогулины бросили их друг другу в объятия...

Дмитрий Стариков

Комментариев нет:

Отправить комментарий