пятница, 17 июня 2011 г.

Медведев, ваш пост добавлен в новость дня...

Президент России Дмитрий Медведев намерен создать рабочую группу, которая займется вопросом децентрализации власти в стране. Об этом, как сообщает "Интерфакс", Медведев заявил, выступая на Петербургском международном экономическом форуме.
В своем выступлении Медведев подверг резкой критике централизованную систему управления, сложившуюся в стране. "Если все начинает хоть как-то работать и двигаться только по сигналу из Кремля - значит, система нежизнеспособна, и ее нужно подстраивать под конкретного человека, - заявил он. - Это плохо, это означает, что ее нужно менять".


Павел Люзаков:
И все тут же снова подхватили старую песню: молодец! Либерал!! Перестройка-2!!!
Ага, ЩАААЗ!
Просто вспомните, сколько уже раз подряд вам забрасывали эту наживку, а когда вы её глотали – вытаскивали назад из кишок за ниточку? Напомнить? Россия вперде, свобода-лучше-чем-несвобода, модернизация, борьба с коррупцией, ежемесячное «увольнение» Путина… Теперь вот вертикаль власти он собирается демонтировать…
Я что-то забыл?
А политзэки продолжают сидеть, и их становится всё больше. Ходорковского и Лебедева  осудили вторично по ещё более идиотскому обвинению. Воруют и откатывают никак не меньше, только теперь нужно ещё пройти «переаттестацию» на звание вора в законе. У партии жуликов и воров появился клон в виде объединённого фронта чиновников и бандитов…
И при этом Медведев – либерал?
Сколько ещё можно обманываться самим и обманывать других?
Пока главный упырь не отправлен в отставку, всё это болтовня твиттерянина номер один. Интересные, широко цитируемые, но увы, не имеющие никакого практического значения посты в его личном журнальчике.
Ничего более.

Комментариев нет:

Отправить комментарий