среда, 2 марта 2011 г.

Нам готовят "сталинобус"!

В 2010 году "Сталинобус" появился на улицах Петербурга. В этом, 2011 году, портрет Верховного Главнокомандующего может появиться на улицах Москвы. Так пишут блогеры – сторонники акции по украшению автобусов портретами Сталина к 9 мая. "Мы уверены: имя Сталина и Победа неразделимы, – считают они. – Наша акция прежде всего призвана подчеркнуть его роль в общей Победе над смертельным врагом всего человечества – гитлеровским нацизмом и военной машиной Германии".




Павел ЛЮЗАКОВ: Топовый пост между прочим. За две сотни комментов, типа "внесу 1000". В прошлом году у русских фашистов-сталинистов не получилось всучить нам на день Победы эту усатую морду. Теперь вот что придумали эти неугомонные реваншисты – за свои кровные прикупят у "масонских" властей рекламное место на автобусах и намалюют там своего кумира. По предварительным данным собрать на это надо 100 тыс. руб. Радует одно – ничего реально из этого не получится. Краска стоит значительно дешевле, а ВОХРу они к каждому автобусу не приставят. А ежели приставят, то стрелки из них, отставных гулаговских вертухаев, – никудышные.
Александр АРТЁМОВ: Где только не боролись господа либералы с усатой тенью отца Гамлета! На боках автобусов, на юбилейных плакатах и даже в названии какого-то средства против тараканов. Да, было такое средство с изображением на этикетке характерных усов, трубки и называлось оно "Коба". Представляете? Это же явный культ личности! К счастью, поднялся возмущённый голос протеста либеральной общественности и незаконные репрессии против тараканов были остановлены. Реванш тёмных сил успешно предотвращён.
       Ну, продолжайте, уважаемые господа правые, одерживать всё новые и новые победы на этом воображаемом фронте, если к строевой службе на реальных политических фронтах вы стали окончательно непригодны. Как говорится, чем бы дитя не тешилось... То затеете "великую шашлычную битву" на шампурах вокруг какой-то закусочной, теперь вот не менее историческая баталия "за родину, за сталинобус!". Вернее, против оного. Как говорил ослик Иа- Иа, "душераздирающее зрелище"...

Комментариев нет:

Отправить комментарий