пятница, 18 февраля 2011 г.

АЛЕКСАНДР ВАСИСУАЛ ЬЕВИЧ И ЕГО РОЛЬ В БОРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ

Дмитрий Стариков
Нельзя сказать, что ничего дельного не было сказано по поводу последнего взрыва в Домодедово. Хотя на один из главных вопросов – почему же акция ограничилась взрывом в толпе, а захвата или взрыва самолета  не произошло – никто не попытался ответить. Но здравые замечания  -- надо надеяться, только о том, что можно высказывать в открытой печати, -- силовиков, таких, как Гудков, Ермолин, Иванов, а главное – Р. Кадырова и Ю.-Б. Евкурова (будь такие лидеры в Ираке и Афганистане – и не воевали бы там сейчас) – просто тонут в море панических либеральных благоглупостей.
Это – доведенная до абсурда презумпция невиновности всех, кроме конкретных исполнителей, которые, а как же, не имеют ни национальности, ни религиозной принадлежности. Так можно бороться с мухами не путем вычищения дерьма, не дустом и хлоркой, не даже липучками, а только с помощью мухобоек.
Или еще лучше: бороться путем переговоров с уступками террористам (?), идее тотальной свободы и гласности (??), выборности всех органов власти, начиная с губернаторов (???), и, конечно, путем низвержения «главного террориста, нациста и узурпатора» В.В. Путина.
Вот либеральный златоуст Александр Минкин, у которого чутье на слово и на ритмику прозаического текста – от бога, перешел на высокий четырехстопный ямб Александра Пушкина и Васисуалия Лоханкина: «Они опять восстали из сортира!».
Как там закончить? «А Путин – он и есть Птибурдуков!»

В. Любимцева:  Действительно, презумпция невиновности для мух – это перебор. Остается выяснить у Старикова, представителей какой национальности и какого вероисповедания он зачислил в мухи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий