вторник, 25 января 2011 г.

Их обманули...

Организаторы теракта в аэропорту дезориентировали правоохранительные органы

В российских правоохранительных органах полагают, что не смогли предотвратить теракт в "Домодедово" из-за того, что его исполнителем стал мужчина. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, организаторы теракта дезориентировали милицию, поскольку обычно в качестве смертников выступали женщины.
"В данном случае милиция и спецслужбы также располагали оперативными данными о возможных терактах, которые могут совершить женщины, однако взрывное устройство в "Домодедово" в действие привел мужчина", - пояснил источник.
Когда я прочитал такое на одном из форумов, то честно говоря, подумал, что это очередная русофобская провокация. Нет, конечно всем известно, что наши «правоохранительные органы» год от года глупеют, но чтобы настолько… Даже если специально объявить конкурс самых идиотских отговорок, то ничего глупее и смешнее придумать не удастся.
Только это не смешно. Мужчина, видите ли, был исполнителем теракта. То есть они сейчас ловят исключительно женщин. А мужчин им ловить не приказано, вот они на них внимания и не обращают. Догадываетесь, что из этого следует? Да-да, я тоже сразу догадался. Так как ловить одновременно и мужчин-террористов и женщин-террористок они не могут (ну процессоры в головах слабенькие или оперативной памяти недостаточно), то следующий террористический акт тоже, скорее всего, не будет предотвращён. Ибо совершит его смертница.

Комментариев нет:

Отправить комментарий