среда, 26 января 2011 г.

КОГДА ФАШИСТЫ С ФАШИСТАМИ БОРЮТСЯ

Маргинал

Борьба с фашистами ведется, сама по себе, фашистскими методами, достойными господина Геббельса и Адольфа Гитлера.
События 11 декабря были спланированной провокацией.
И я вспоминаю такую же провокацию для законодателей в 2002 году.
Тогда тоже выпустили болельщиков на Манежную площадь. Тогда горел автомобиль. На нем плясали болельщики. Они шли и выбивали стекла витрин по Тверской улице. А что  в результате?
Было сразу же принято законодательство об экстремизме. Впервые введено в уголовный кодекс это странное преступление  «экстремизм».
А дальше что?
Дальше: в 2006 Юрий Чайка, генпрокурор, говорит о том, что надо сажать и за интернет-сайты.  С головы болельщиков на здоровую? Причем тут интернет-сайты?
Вводятся поправки в уголовный кодекс. «Призывы к экстремистской деятельности». И людей начинают сажать... за какие-то высказывания, мысли, их смысловую позицию.
Первым становится Борис Стомахин.
В стране начинается юридическая паранойя, и «шестерки» - сотрудники «шестых отделов» в управлениях МВД становятся большими библиофилами, вычитывая газеты, журналы, книги.
Что будет на почве «расовой, национальной и иной розни»?
Или вот еще закон  о реабилитации  Фашизма: если он будет принят Государственной Думой, он станет дальнейшим вкладом в усиление Идиотизма в нашей стране.
Что такое "реабилитация фашизма"? Это смысловая позиция. Например, в ней может быть заподозрен - при начетнической интерпретации - даже Виктор Суворов. За книгу «Ледокол». Мол, ставит на одну доску сталинизм и нацизм. Мол, пишет, что Гитлер был совсем не дурак...
Человек думает так,  как считает нужным, а не как-то иначе. Это его право. И никто не  может преследовать его только за то, что он так думает.
Фактически этот закон может  привести к "охоте за ведьмами" и преследованию за инакомыслие. И к многочисленным подтасовкам - с помощью экспертов-начетчиков - которые будут любое инакомыслие приводить к «оправданию фашизма».
Я думаю, бороться надо не с семантическими фашистами - теми, кто "что-либо оправдывает", или пишет книги (как «интеллектуальный фашист» Александр Дугин) - а с теми выродками, которые ходят с кастетами и стальными дубинками и насмерть забивают иностранцев только потому, что у них темная кожа.
Вот кто  настоящие  фашисты. А вовсе тех, кто читает книгу Гитлера «Майн кампф» или публикует разные статьи, с которыми можно соглашаться или нет.
Если бы Фашизм заключался в том, что фашисты  писали книги, то фашизм превратился бы просто  в одну из экстравагантных идеологий и занял бы свое место на книжной полке, как библиографический рудимент.
Точно в такой же рудимент превратились Масоны. Никто не борется с масонами. Но масоны - это просто одна из экстравагантных идеологий. И интерес к масонству - это чисто библиографический интерес.
Мы должны отделить "библиографических фашистов" от настоящих практических фашистов, которые, вообще не интересуются никакими теоретическими тонкостями - они просто ходят по улицам и забивают людей насмерть кастетами. Это подонки.
Преследовать надо вовсе не людей, которые проявляют библиографический интерес к книге Гитлера. Преследовать надо тех, кто убивает людей.
Как мы могли допустить появление на улицах наших городов «практических нацистов», которые ходят и бьют иностранцев, - мне не понятно...
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий